Начни всё с чистого листа

Аниме Сат
Начни всё с чистого листа,
Забудь про то, что было,
Взрезая вены по кускам,
Убей в них к жизни силу.
Убей и не жалей о том,
Сотри воспоминания
Прошедшим мимолётным днём,
Никчёмным ожиданием.

В кровь разбивая кулаки,
Стены непонимания,
Ты умираешь от тоски -
В глазах твоих страдание
Переполняет через край,
Наружу рвётся выйти,
Порвать цепей тугую сталь,
Стереть любви обитель.

Дай мне глоток свободы, -
В нём раствори мой разум.
Нет ощущения боли -
Просто на теле раны.
Нет, нет, нет, нет, -
Я в них не вижу злобы.
Нет, нет, нет, нет, -
Ты страх уже не скроешь.

A.Cat

http://vk.com/public27517939