Вещий ворон

Алексей Алейников
Где ты – мне самый близкий?!
Рядом стоят чужие, 
жизнью моей живые,
вампы и одалиски.

Знаю, ты где-то бродишь, 
ищешь меня вслепую,
пробуешь поцелуем
или горячей кожей.

Но отыщи, попробуй,
кто с тобой одной крови!..
Каркает вещий ворон:
«Nevermore».