Ненависть и безысходность

Константин Вхламс
Мозговой штурм , это когда омон кувалдой выламывает твою черепную коробку , затем врывается во внутрь.  Избивает и арестовывает твои фантазии и надежды на светлое будущее.



 Жажда. Наполняющая каждую клетку
        тела.
Убивать . убивать . Убивать.
 Облака свинцовой наковальней ,
   Не смело.
   Падают вниз.
           Истошно вопят.
Чернозубый оскал подъездов.
  Безобразные лица
 забитых до отказа многоэтажек.
 Не осталось ничего разумного , честного.
Только Грязь , Грязь. Грязь.
 
Серо-Зеленая реальность за окном.
Из лужи с бензиновой радугой ,
сделаю огромный глоток.
 Прилепив к себе
 Раскаленные иглы взглядов.

Собака зализывающая рану
глазами полными собачьих слез.
Смотрела на меня бездыханно.
Ожидая удара в холодный нос.

Ненависть и безысходность.
Антиутопия существования.
Безысходность есть ненависть.
Ненависть есть безысходность.