Авральный режим

Иван Тимченко
   Ну почему не сделать сразу, не дожидаясь происшествий?
   И бед бы не было ни разу, и никаких стихийных бедствий!

   Взорвали  поезд иль вагон, так сразу всех: В ружьё!
   А почему же до сих пор, не делали своё?

   Назначен охранять - храни! Если тушить - туши!
   Гром не грянет так ни - ни! Не видно ни души!

   При входе в Аэропорт совсем охраны нет?
   А как же пронесли на борт и динамит, и пистолет?

   За  мзду не только пистолет, даже (Буран) украли!
   Нам надо жить еще  сто  лет, чтоб воровать не стали!

   Всех ставить на свои места, пригоден, так работай!
   И совесть  бы была чиста. Баранов за ворота!