Хвалебная песнь

Анастасия Арвада
Милость Твоя до небес
И истина - до облаков !
Мне ж передать мир чудес
Даже не хватит слов.

Всюду я вижу Твой Лик,
Только дышу Тобой.
Свет Твой мне в душу проник,
Мрак заслонив Собой.

Дивным потоком течёт
Божья любовь ко мне.
Взор мой к Себе влечёт,
Греет внутри, извне.

Жить лишь хочу для Тебя,
В деле Тебе подражать.
Искренне, сердцем любя,
Милость Твою всем вещать.