Это не любовь...

Катерин Калинина
А ты что думала,
что это любовь?
Напрасно!
Ты во сне срывала охапки цветов,
они вяли и превращались
в осколки стекла.

Эти порезы-остатки шипов
Душил аромат духов-
горький запах цветов.

Это не любовь
Это был сон,
сладкий утренний сон,а ты в нем
дымкой теплого лета расстворишься,
глаза накроет дождем.

Это не любовь
Это несвоевременная потеря рассудка.
Ощущение тяжести в груди,
и в воду.камнем.на дно.
Вместе с крыльями,носившими любовь.

Это не он,это был кто то другой.
Он рано просыпался,
сонную обнимал крепкой рукой,
в теплый затылок целовал,
гладил нежной рукой.
Теплым дыханьем
над ухом шептал-
"С Добрым утром,
новый день за окном"...