Принцы 21. века

Володина Татьяна
Узкие джинсы,
Длинная челка.
Все наши принцы,
Любуйся, сестренка.

Модные шляпы,
Каблук на ботинке.
От вида у папы
Течет пот по спинке.

Слова "все для для дамы"
Подавно забыты.
Они сами драмы,
И сами разбиты.

Как же мне-девочке
Быть с ними слабой?
Хрупкой как веточка,
Часто упрямой?

Я не надеюсь
На помощь от мальчиков.
Сама уж согреюсь
С плюшевым зайчиком.