Во славу России

Владимир Балыкин
Рубахи на вырост носили,
На вырост шагала страна,
России великой служили
И нас не сломила война.
В великих рубахах вставали
Герои великой земли,
Победу на вырост ковали,
Чтоб дети как надо росли,
Любили родную Россию,
Во славу большая любовь,
СынЫ чтоб на вырост носили
Рубахи великих отцов!