Поздравление дедушке. Личное

Оксана Киселева 7
У Вас в судьбе была война
Но Вас она не победила,
Сильнее только закалила
И больше мужества дала.

И лагерь волю не сломил,
Болят порой былые раны,
Но не осталось в Вас изъяна.
Дай, Бог, Вам больше в жизни сил.

И дети Вас не огорчали,
И внуки добрыми росли.
Пример по жизни Вы давали,
Чтобы любовь к земле несли.

Признательна от всей души,
В сердцах детей - от Вас частица.
С Вас начинается страница
Теперь такой большой семьи.

Я помню дом гостеприимный,
Куда любила приезжать,
Любила в счастье прибывать,
Не омрачали жизнь кручины.

За все я Вас благодарю:
За славную в войне Победу,
Что стойко выносили беды,
Спасли Вы Родину мою.

Желаю долгих-долгих лет,
Здоровья, сил и много счастья.
Благодарю Вас за участье!
От внуков Вам - большой привет!

31.08.2012 г. Киселева О.К.