Если бы я не любил...

Ерлан Стамбеков
Если б я не любил
Стал бы не спать по ночам
Думая без конца о тебе
Если бы я не любил

Имело бы смысл мое песнопение 
Под окнами ночью 
Без слов и без музыки
Если бы я не любил

Если бы я не любил
Зачем мне тогда была бы дуэль
На пистолетах, на шпагах, на песнях
Если бы я не любил

Зачем мне нужны были б слова
Зачем эти звезды, рассвет и закат
И этих вот слов сумбурный расклад
Если бы я не любил

Стал бы я петь о любви что есть силы
Душу свою разрывая по струнам
Так чтобы сердце наружу рвалось
Если бы я не любил!

Стал бы вселенную я сотрясать
В ужас ввергая континенты планеты
Мечом и огнем выжигая обыденность
Если бы я не любил

Если бы я не любил
Стал бы скитаться по джунглям москитным
С верой в одну большую Любовь
Готовый отдать свою жизнь без остатка

...Искать по городу японские памперсы
Ездить по секциям, школам, кружкам
Рыть в интернете горячие туры
Если бы я не любил...:)