Люблю! Люблю!

Ксения Красовская
Люблю!Люблю!Люблю еще раз!
Хочу.. люблю,люблю..пою!
Люблю себя, свой каждый волос,
И всю вселенную творю!
Люблю друзей, люблю соседей!
Люблю и дождик и цветы!
Мой мир огромен и не беден,
Я строю храмы и мосты.
я часть вселенной, я планета,
И вся вселенная во мне.
она вмещает столько света,
Что не заблудишься во тьме.
Я ангел Божий, я природа,
Я чувства, мысли и мечты.
На ружу вырвалась свобода,
Как хорошо с собой на *ты*.
Я понимаю и понятна,
Я знаю истину веков!
Приятно жить друзья, приятно!
Когда ты есть сама ЛЮБОВЬ!