cтих 7

Саша Гималай
Я немного боюсь,
Знаешь, в Польшу поехать.
Я совсем не хочу
Ведь, тебя ненавидеть.
Это так тяжело,
Долго без вдохновенья,
Кто сказал, что легко
Рядом быть хоть мгновение.
Я с тобою хочу
Только поговорить.
Я тебя не люблю!
Не охото любить.
Лишь хочу разобраться,
Почему же так плохо?
Иногда я тобой
Чувствую себя лохом! :Р
Даже очень смешно,
Когда ты наезжаешь,
Я конечно смеюсь,
Но ты не замечаешь!
Ты же видишь лишь то,
Что к тебе холодней.
В чем же я виновата?
Ведь ты думал о ней!
Стихи жизни пишу,
Так что не забывай!
Что тебе будет хуже,
Девок не унижай!
Можем сдалать мы тоже,
Так что будет не стать!
Ты, урод, будешь знать,
Девок как обижать!
                16.05.12