Пообломал мне крылья кто-то...

Владимир Дорохин
Пообломал мне крылья кто-то...
Взлететь пытаюсь - скрип в лопатке...
И нет красивого полёта!..
И взлёта нет, и нет посадки!..
Хотят убить во мне пилота!?..
Без крыльев, мол, летать не может!..
А мне летать, летать охота!..
И я надеюсь:- вдруг, а может?!..
Услышу шум я новых крыльев?..
И вновь, и вновь взлететь пытаюсь...
И даже пОднял уже пыль я,
и сам немного поднимаюсь!..
Я верю, крылья обрету...
Они востребованы мною!..
Я чувствую - они растут...
Уже нет скрипа за спиною!..

В. Дорохин, Омск, 31 августа 2012 года.