Юным Стрельцам

Жанна Гвай
                (Любая планета, находясь в знаке Стрельца
                предполагает у натива отсутствие хотя бы
                одного из родителей)

                Хранить пытаясь, как хрустальный кубок,
                Твой мир Души, незрелый и ранимый,
                Я совершАла каверзный поступок,
                По трате сил почти невосполнимый.
                Мне так хотелось, чтобы в мире этом,
                Из года - в годы болью окрещенном,
                Свои, такие разные, рассветы
                Встречал ты хоть немного защищенным.
                Понять меня способны единицы,
                Те, кто не струсит объявить открыто,
                Что в одиночек просто превратиться
                И - в одиночеств, всеми позабытых.