Все понятно?

Александр Сыпко
        Все понятно?


Все в нашем мире Вам понятно,
Но, лишь на первый только взгляд.
Вот  звезды, что там говорят?
Горит звезда! Но скажу внятно,
Что свет, от этой же звезды,
Презрев земные все труды,
Летел десятки тысяч лет.
А, может больше? Или нет?

Но свет звезды, мы видим четко!
Что это? Времени решетка?
Все в нашем мире Вам понятно,
Но, много, что не объяснить.
И, что за звезды говорить?
Оставим космос этот. Ладно?
Давайте спустимся на Землю?
Вот это, больше я приемлю.

Прогнала женщина мужчину,
Не нужно нам каких-то звезд.
Но здесь, пространственный нарост!
Вмешался тут и, дал причину.
Муж, отпуск взял себе на море.
Жена, с ним временно в раздоре.
И, вот, но времени, по чину,
Она ведет к себе мужчину.
И, в то же время, и, на море,
Нашел муж, женщину, на горе.
Ох, времена! И, ух, мгновенья!
Ну, нет от звезд уже спасенья!

                Александр Сыпко