между

Аня Которая Кот
____________________________
бумажным приветом из лета
тебе мои фотографии
в серой майке поэта
_____________________________

смотри, искренность искрами в небе
вальсирует
и не попадает в такт
а мы с твоей осенью
наверное год
как заключили пакт
теперь даже комнатными цветами задыхаться
будет по-легче чем тобою
я накрою
на краю
между твоими впадинами
и трещинами
между моими мужчинами
и твоими женщинами
между "это так давно было"
и "столько ещё будет"
между "он нас никогда не простит"
и "бог нас всё же полюбит"