Не молчи

Аниме Сат
Протри глаза,
Ты выбрался из чрева,
Продлевая
 ветви
Фамильного древа.
Что ждёт тебя -
Жизни новые роли.
Испытай свой шанс
Стать главным героем.

Ты сможешь многое приобрести,
Воплотив в реальность свои мечты.
А если кто-то встанет на твоём пути -
Ты не молчи, не молчи!

Забудь неудачи -
Они ничего не значат.
Только слабый от них
Горько плачет.
А ты станешь
Только сильней,
Учась на ошибках
Своих и друзей.

Ты сможешь многое приобрести,
Воплотив в реальность свои мечты.
А если кто-то встанет на твоём пути -
Ты не молчи, не молчи!

A.Cat

http://vk.com/public27517939