Барак Обама русским ближе...

Виктор 13
Барак Обама русским ближе…
Всё потому что он – БАРАК.
А Мита РОМни мы не слышим -
Он, видно, выпить не дурак…


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни упрекнул своего конкурента, действующего президента Барака Обаму, в слишком мягкой позиции по отношению к России и пообещал, что в случае своего избрания проявит гораздо большую жесткость.