А витрина, а витрина...

Геннадий Ельцов
А витрина,а витрина
Все задул с утра,скотина!
Перепутал провода.
Плачет бедная жена.
  Нет у бедненькой сапожек.
  Тот расклад не для нее.
  Завтра сбегаем,быть может
  На базар,куда ж еще?
Что-нибудь возьмем,да купим.
Если денежку дадут.
Есди что-нибудь получим
За тяжелый,адский труд.
  Света бедненькая плачет.
  Без сапожек трудно значит.