Дарит свежесть рассветное утро

Тамара Петровна Бабушкина
 (можно спеть)

Дарит свежесть рассветное утро.
Красоту нарождения дня.
Бирюзу синеокую густо
И душевные чувства, полня.

Лучик солнца играет хрустально
В переливах растений, листвы.
И росинки искрятся кристально,
Блеск ласкающей шёлком травы.

Даль пленяет видением златым,
Тихо музыка где-то звучит.
Утро ранее свежестью свято,
Тишина в пробужденье царит.
 
Наполняется день добротою.
Мир рассвета, прохлады, заря.
Все отрадно земной чистотою,
Скоро осень придет в янтарях.

31.08.12г.

(((...

Стих родился во время паломничества по Святым местам ЗАВЕТЛУЖЬЯ
Нижегородской области...

Фото автора "Волга - любимые места"