я подожду когда...

Саша Гималай
Я подожду, когда твои
Глаза устанут от тепла.
И тогда мысли все свои
Испортит в миг она одна.
И может быть тогда спрошу
То, что гнетет давно меня.
В миг превратится в пустоту
Тогда моя... жизнь моя.
Я буду ждать и верить буду
В то, что давно пора понять,
В то, что тебя я не забуду,
И не хочу тебя терять.(30.05.12)
Ты очень важен для меня,
Но и не нужен мне совсем!
Вам, люди, не понять меня,
И не понять Вам этих тем.(4.06.12)
Как я люблю его глаза,
Его слова, и сильно очень,
Скучаю по нему я так,
И думаю перед сном ночью.
Быть может я сошла с ума,
Какой-то бред в мыслях моих.
И идет кругом голова,
И думаю о нас двоих.
В последний раз увижу я
Тебя, и больше никогда.
Да будет сложно для меня,
Буду любить твои глаза!
Последний миг,
Огнем горю
Сказать, как я
Тебя люблю!
               7.06.12