Солнышко, зачем туманно?

Галина Арзамасцева 4
Солнышко, зачем туманно?             
Почему на сердце тяжело,       
И на праздник я не званна,
На котором чествуют любовь?

Тучки сверху дождь теряют,
Забирая летнее тепло.
Плачут осенью, не знают-
Мне бы плакать с ними заодно.

Нет моих весны и лета,
Впереди лишь осень и зима.
И любовь, весной согрета, 
В день последний лета умерла.