Автопортрет

Любовь Аркадьева
Я, как март,
То с капелями,
То с заносами снежными.
Я, как март,
Канительная
И до глупостей  нежная.
Я, как март,
Своенравная,
Беспокойная, дерзкая,
А в глазах моих-радугой-
Доверчивость  детская…