Мир снов

Шепот Луны
Вечности моря
Правды не тая,
Унесут мечты
В разные миры.

Капля упадет,
Ветер запоет.
Сумрак прилетит,
Двери отворит.

В мир без правды,
Где не нужно клятвы.
В мир без лжи,
Где есть правила игры.

Занавес падет,
Пустота уйдет,
Разум заиграет,
Сердце запылает.

Время остановится.
Тихо молятся,
Мысли в сетях
Унимая страх.
 

Рассудок затихая,
Хаос порождая,
Попадет в капкан.
Не оставя ран.

Настоящее смирится,
С будущим слится.
Прошле заблудится,
Вечное забудится.

Что должно случится,
Надежда затаится.
Чувства притупятся,
Захотят остатся.

В мире без порока,
Без дьявола без Бога.
Где не нужно слов.
В этом мире снов.