Дожди...

Мария Сырецкая
Не уходи ты этим летом,
Еще есть время, подожди
Не уходи ты на рассвете,
С ним в ночь тебе не по пути
Проходит ночь и тает время,
О лете плачут днем дожди
Ты, может, осенью поверишь,
Увидишь то, что впереди

31.08.2012