В разлуке

Виталий Черныш
По воле судьбы, ты от мня так далеко,
По воле сердца, ты мне стала так близка,
Мне так без тебя не легко,
И на сердце от разлуки тоска.

Ты только лишь меня дождись,
Я через всё пройду, твоя любовь мне будет светом,
Ты только лишь светись,
На край земли дойду за этим светом.