Сопротивление!

Владимир Литвишко
Вот мой замОк.
Закрыт он на тоненький ключик.
Собственность душ -
Не смейте, ломать, нахрапом!
Жизнь - есть театр.
Кривляются - лицедеи.
Маленький Мук -
Поставил мне туфли на пол.
Мне бы - взлететь!
Диспетчер молчит - на башне.
Обледененье -
Вновь полосу накрыло.
Косо, бульдозер -
Крутит разорванным траком!
Жаль, что всего то -
Пару гранат, и было!