Образ

Шепот Луны
Зазвонит колокол в жизни,
Расцветут цветы,роз прекрасных,
Опадут прошлого листья,
Разольются воды, морей необьятных

Изранят душу клинки предательства,
Заледенеет сердце горячее,
Нет сдесь вины, лишь обстоятельства,
И вернеться печаль утраченная.

В саду роз отравленных,
Пойдет дождь испепеляющий,
И оскалиться ворон израненный,
Затихнет крик незатихающий.