Первая зима

Яся Ллирика
Ладони твои часто встречные,
Слова твои мягко-нежные,
А души наши трепетно-вечные
Сплетаются в ночи снежные.

Улыбка твоя ярко-алая,
Мои губы солоноватые,
Ты плакала, родная?
Глаза свои светлые спрятала.

Объятия жарко-летние,
Взгляды крайне смущённые,
До кончика носа бледные,
До мочек ушей довольные.