Как много лжи. ,как много фальши...

Ксения Красовская
А голос мой звучит все тише,
А голос твой звучит все дальше.
Ты в тишине меня не слышишь,
Как много лжи , как много фальши.
Как много слов совсем ненужных,
Как много боли в слове каждом.
Мы фразы белые утюжим,
Уже измяты не однажды.
Ну почему на этом свете,
Любовь уже не обитает.
А мы упрямо, словно дети,
Слезинки горькие глотаем.
Никто из нас не может вспомнить,
Где был предел, все так незримо...
В пыли дорог, дай Бог запомнить,
Нам этот путь необходимый.
Мы по нему идем все тише..
Мы по нему заходим дальше...
Никто из нас уже не слышит...
Ни этой лжи...ни этой фальши...