Кубик-Рубик. Крутнёшь, вдруг

Владимир Литвишко
Кубик-Рубик. Крутнёшь, вдруг...
И рухнет вся жизнь.
Разноцветные грани -
Не факт, что притрутся.
Может вздрогнуть рука.
Что поделать? - держись!
Как в ночи мотыльки -
Что о стёкла, так бьются!...