Зеленоглазый ангел

Осипович Боря
Зеленоглазый ангел
Когда-то любил зелёное
Брюки, ботинки, и даже
кофты и свитера
Зеленоглазый ангел
Чем-то похож на клён был
И только когда на пляже
Он не  был зелёный франт