Мы в ответе

Ксюша Самсонова
Мы в ответе за тех,кого приручили,
И тем более за тех,кого ударили..
В сердце ..
Любовь..а была ли она?

Утро жестоко смотрит в окно
Тем,у кого душа вывернута наизнанку.
Больно..
"прости" - солью на ранку.

Мы в ответе за тех, кого обманули,
Не смогли оправдать надежды
Слезы как дождь..
Обветренные одежды.