Сегодня почти завтра... побудь еще со мною лето

Мария Сырецкая
Завтра откроем сентябрь,
Сегодня закончится лето
В душе аромат белых яблонь,
Вчера так  мечтали об этом
Сегодня закроем лето,
Завтра начнется осень
Она не знает, где ты,
Больше об этом не спросит
31.08.2012