Оставь надежды всяк сюда входящий...

Крабат Или Обновление Мира
Оставь надежды всяк сюда входящий
Оставь надежды всяк …
И даже рыцарь
Пёс смердящий
И царь – король
Босяк…
Здесь сера серная – зловонье
И хлоркой пахнет –
ГлАзы ест –
Дыро – дЫро
И белая постройка
И надпись
Мм и Жо…

Отхожие места
Общества – пользования
Бараки ...- хрущёвки и зима …
И хлеб по две буханки каждому
Мне было – лет так шесть едва…
Едва…

Но тех времён – времён завесу
Я помню словно праздник – да…!
И белые на солнце домики
Что с надписью – Мэ – Жо
Империя …моя страна …!
© Странник 31 08 12 – дождь