Сборной!

Саша Гималай
Мы с Вами вместе были,
Как будто бы всю жизнь!
Мы крепко так дружили
У всех общую мысль...
Мы дружно развивали,
Буду по Вам скучать.
Мы многого не знали,
Но теперь будем знать!
И я об этой сборной,
Все буду вспоминать!
О том, как веселились,
И как пошли гулять!
Как подскользнулась Зина,
С трусами ''Просто Царь'',
Но Царь не только Зина,
Катанга тоже Царь!
И вечные подколы
Про греческий носса!
Веселые приколы
Про Усова, Муса :Р
Не вместе мы недавно,
Все пару недель,
Но мне без Вас смеяться
Будет просто лень!
Надеюсь мы увидимся,
Вот так вот как-нибудь!
Как много прошли вместе,
Каким был долгим путь!
Теперь мы как семья,
Я вспоминаю ночью,
О том,как пела я,
Что убегаю в Сочи :)
Пусть Усова смеется,
Но правда в этом есть!
Красивая на фотках?
Такая будет лесть!
Хотя кто не поймет,
Тот просто не был в сборной!
Тут каждый за тебя
Шею сломать готовый!
Здесь все твои друзья!
Здесь все твои и только!
Сколько таких дорог,
Их сколько будет? Сколько?
Прощайте, дорогие,
Вы все в сердце моем,
Я рада, что мы вместе,
А не вдвоем, втроем!
                25.06.12