Мысли о смерти...

Ксения Красовская
Когда мне так бывает больно,
Я всем на свете недовольна!
И умереть хочу скорей.
Но если думаешь о смерти.
То так не хочется, поверьте,
Ее увидеть у дверей.
Ее я голос различаю,
И сразу бедность замечаю..
Души обглоданной своей.
Она приходит среди ночи,
Порой сама она не хочет,
А мы зовем ее скорей.
Но только смерть почуяв рядом,
Мы ей совсем уже не рады,
И Бога просим мы о том..
Чтоб дал пожить еще немного..
И в этом мире , пусть убогом,
Мы часто заживо гнием..