После прочтения Кольцо вокруг Солнца К. Саймак

Илья Кузнецов 2
Секунда к секунде, за часом часы,
Свершается круг вокруг солнца.
Вот так вот заснул и иные миры
Уже заглянули в оконце.

И здорово правда начать все с начала,
Уже наступил конец света,
Когда нравственность жертвою загнаной пала,
В безжалостный век интернета.

Но боюсь, что найдется простая причина,
И идея посыпется крахом.
Ведь не важно ты женщина или мужчина,
Всё равно все равны перед страхом.