Вали сказки кулем

Клей Бф
 Хвостом крутила мышка на столе
Яичко золотое зацепила.
Валить пора отсюда поскорей
Пока я здесь п..ды не получила.

 С крыльца глядит, а там такой подряд!
Ну что ж ты дед, с твоей ли круглой репой
Сбирать толпу такую - полный огород?!
Потопчут все и будешь без обеда!

 Да внучку зря позвал в критические дни
Вон пес ноздрями тянет сзади...
 Учуял видимо... попробуй отгони!
Да бабка корчится, скривив лицо в печали.

 И вспомнил дед где невод утопил
Пошел, достал и рыбка в нем сидит
-Что пригорюнился? Драть бабку-
Так не старый! А репку вытянуть
     Так нету сил?!

 Года прошли, но мудрость не пришла
Сплошная седина и до затылка лоб
Да хоть зажарь меня - не буду помогать!
 Я понялА: ты старый долбо@б.

 От этих слов старик помолодел
И вспомнил как стучал об стол таранкой
И вот уж рыбка вяленой висит
Как в назиданье бывшей грозной бабке.

 И выпил он и затянул песняк!
Противней вальса Мендельсона.
Был включен на "record" магнитофон,
Назавтра стал старик звездой шансона.