Держись!

Юрий Феклистов 2
Я в одиночество, как в воду погружён,
И в нём мечусь а берега не видно,
Мне не звонят ни в дверь, ни в телефон...
Ну, кто бы знал, как одиночество обидно!

Особенно, в предпраздничные дни,
Когда вокруг цветы и суматоха;
А где-то есть такие же одни,
Как я. Им тоже очень плохо.

Я к вам пишу: не лезьте в эти петли,
Оставьте ваши бритвы и ножи,
Тот свет, он неизвестно, есть ли, нет ли,
А этот твой - ты за него держись!

Держись ногами крепче за дорогу,
Она всегда к кому-то приведёт,
Ищи друзей, ведь их, хороших, много,
И где-то твой на перекрёстке ждёт!