***

Андрей Каблучка 2
------------------------------------
Грибы-осенняя страда,
Я белым отвечаю Да,
А может быть, водой ошпарю,
И после подсметаною зажарю...
Опушка леса и разврат-
Но я, простите, в том не виноват,
Красноголовики торчат назло,
Но я грибной эрекцией справляюсь,
И просто часто-часто нагибаюсь!...
Привет, беляк, здоров, опёнок,
Я съем таёжный заклик навсегда,
Гори же алым грибная "беда"!