Любовь и вИски

Марина Игоревна Воробьёва
Тебе смешно, а у меня - боль
Ты отдыхаешь, а я пью виски
Не потому что для текилы закончилась соль,
А потому, что подпустила близко...

Ты на премьере, а я - в быту,
В халате влажном посуду мою.
Тебе хотелось бы взять себе такую жену?
Мне - не хотелось бы, я не скрою.

Ты - импозантен, забита я.
Ты - кучеряв, я с короткой стрижкой.
Жаль, что любовь с поцелуями в пол-января
Была твоей сорок первой интрижкой...