Перегорело, а все равно...

Александр Макогон 2
Перегорело, а все равно...     последней строчкой странного дуэта... ты мне открыла жизни суть... пусть не болит, но все же где то.... остался проблеск... ты это не забудь... пусть не сложилось между нами... любовь ушла давно... но этими словами... даешь мне шанс ты все равно... и больно...  не измерить... года вершат свое... но возвращает прошлое к пастели... где ты моя и счастье я твое... где нежность вперемешку... с избытком страсти и любви... и глупый спор... ну помнешь,  как в насмешку... пустой не нужный разговор... и все изнанкой как причина... разборки... глупости мои... я утверждал что я мужчина... а ты слезами не кори... старался тверже всем казаться... порою шел я на пролом... а так хотелось к сердцу твоему прижаться... а так с тобой хотелось быть вдвоем... и вот все пролетело... ты замужем теперь... ты скажешь от болело... три раза отцвела сирень... и кажется все зыбко... и почва убежала из под ног.... та малость...  глупая ошибка... и все, тебя я не сберег...