Моя жизнь - пустяк...

Ксения Баглай
Моя жизнь – сплошной пустяк
Смотрю на радость я, на грусть
Не понимаю, что сделала  не так
Пусть эта тайна ночи… пусть
Но слезы сердце жгут
Что в жизни сделала не так
Почему в симфонии ночи
Не могу успокоиться я
Почему в звездах ночи
Не вижу счастья я
Может ты не моя судьба
Но я же люблю тебя
Моя жизнь без тебя – ничто
Может, подскажет кто, что сделать
Чтоб покой искать не мешал никто
Чтоб жить спокойно начала я
Чтоб счастье обрела я
Но моя жизнь – ничто
И не поможет в этом мне никто…