Страсть

Стелла Рыжевская
Страсть - это музыка в стихе,
Страдают звуки в  слове
Как искушение в грехе
И чувства  поневоле


И нет покоя и прощенья,
Когда уходит волшебство.
И близится набат отмщенья
Как пораженья торжество