по дороге инаугураций

Ночной Кот Олег Петухов
я как путин по дороге на инаугурацию
хожу по улицам одинокий, непонятый
меня даже голуби сторонятся
а ведь были моими поклонниками

писали они мне письма счастья
присылали голубиной почтой
нахуя мне такая инаугурация?
я прокаженый, как путин точно