Май

Екатерина Дмитриевич
Что ж солнце? Бликами дрожит
На голубой волне.
А майский ветер? Дребезжит
Стеклом в моем окне.
А на небесный потолок
Рассыпали муку.
И под собой не чуя ног,
В короткой юбке, без чулок,
Кудрявый мчится ангелок
По теплому песку.

19 мая 2011