Я хочу быть кому-то нужна...

Руслана Шалина
Я хочу быть кому-то нужна.
Как еда и как воздух важна.
Как цветам нужен солнечный свет,
Как художнику - краски и цвет.
Я хочу быть желанной и милой,
Всей душой и всем сердцем любимой.
Я хочу, чтоб меня не меняли,
А такую, как есть, принимали.
Я хочу просто чувствовать это,
Что кому-то нужна я на свете!...
И прошепчет в ночи тишина:
"Только мне ты одной и нужна..."