Футбол двакро

Люрий
Финал, свисток, со вздохом "уФ"
Упал   без   сил на   стул в углУ.
Тайм   проиграли,  тренер   туТ
Беречь престиж   взывает:"клуБ
Оплатит   всё    и   сверх    тогО...
Лишь    гол забей, забей им гоЛ!"