Катана

Руслан Накарлович
Такое тоже может быть
Что никого не может быть
В тебе самом
С единственно родным умом
Твой дом пустой
Такое тоже может быть
с тобой
Что бы такого избежать
Старайся ты себе не врать
Побудь на время честным ты
Ведь ты есть то что истинно внутри
И там снаружи то что ложно
И думать надо осторожно
Ведь мысли наши-суета
И лишь от Бога пустота
Внутри тебя 
Старайся просто наблюдать
Уму по-меньше потакать
И истина сама войдет
В твой дом без окон и дверей
И истина сама возьмёт
Твой ум мечту и вместе с ней
Тебя мой друг
Не омрачай досуг
Ведь каждый муравей
Покинув дом когда-то
Стремится побыстрей
Попасть обратно
Через преграды будних дней
Несусь на крыльях поскорей
Объять весь мир и раствориться
Во всех,быть всем ,но стать никем
И умилиться
Всепоглощающей свободе бытия
Всепоглощяющей свободе совершенства